» » Межведомственная комиссия по проверке деятельности Миндоходов получила доступ к банковской тайне

Межведомственная комиссия по проверке деятельности Миндоходов получила доступ к банковской тайне
Межведомственная комиссия по проверке деятельности Миндоходов получила доступ к банковской тайне
Донецк, 8 окт – ДАН. Совет министров ДНР дал разрешение Межведомственной комиссии по проверке деятельности Министерства доходов и сборов (МДС) Республики на доступ к банковской тайне физических и юридических лиц. Данное постановление сегодня опубликовано на официальном сайте Совета министров Республики.

В документе указано, что изменения вносятся в Постановление Совмина от 4 декабря 2015 года №24-1.

В соответствии с нововведением, Межведомственная комиссия по расследованию деятельности министерства доходов и сборов ДНР по письменному требованию может получить информацию об операциях на счетах конкретного юридического или физического лица, а также физического лица-предпринимателя за конкретный период.

Напомним, что после смены руководства Миндоходов было решено проверить законность деятельности министерства. Для этого в ДНР созданы Межведомственная комиссия по расследованию деятельности бывшего руководства МДС и Временная комиссия Народного Совета по выявлению фактов причинения ущерба юридическим и физическим лицам в результате противоправной деятельности представителей миндоходов. *ум*кл*нк


 Просмотров: 52
Опубликовано: 08.10.18