В Ждановке по горячим следам раскрыто убийство
В Ждановке по горячим следам раскрыто убийство
Сотрудниками сектора уголовного розыска Кировского горотдела полиции задержан 34-летний житель Ждановки, который на почве ревности убил горожанина.

Как сообщает пресс-служба Кировского ГО МВД ДНР, в дежурную часть поступило сообщение от бригады скорой помощи, о том, что в Ждановке обнаружено тело 24-летнего местного жителя с многочисленными телесными повреждениями. Для выяснения обстоятельств произошедшего на место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и руководство горотдела полиции.

Установлено, что молодой человек подошел к знакомым девушкам, вместе они стали распивать спиртные напитки. Это увидел сожитель одной из девушек, который находился неподалеку. На почве ревности мужчина подошел к сопернику и палкой нанес удары по различным частям тела, причинив ему множественные телесные повреждения, от которых потерпевший скончался на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 106 УК ДНР (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишение свободы на срок до 15 лет.


 Просмотров: 23
Опубликовано: 26.06.18