» » » Временно ограничивается маршрут следования ряда пригородных поездов на участке «Байрак–Углегорск–Дебальцево»

Временно ограничивается маршрут следования ряда пригородных поездов на участке «Байрак–Углегорск–Дебальцево»
Временно ограничивается маршрут следования ряда пригородных поездов на участке «Байрак–Углегорск–Дебальцево»
Министерство транспорта ДНР информирует пассажиров о временном ограничении маршрута следования ряда пригородных поездов ГП «Донецкая железная дорога» на участке Байрак – Углегорск – Дебальцево.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в связи с ремонтными работами на участке «Байрак – Углегорск – Дебальцево» на период с 28 по 29 июня 2018 года с 12:00 до 18:00 ограничивается маршрут следования следующим пригородным поездам:

№ 6209 Ясиноватая – Дебальцево поезд будет следовать до ст. Углегорск, прибытие – согласно действующему расписанию в 15:30. Через участок Углегорск – Дебальцево поезд следовать не будет.

№ 6210 Дебальцево – Ясиноватая поезд будет отправляться из Углегорска согласно действующему расписанию в 16:44. Через участок Дебальцево – Углегорск поезд следовать не будет.

№ 6608 Иловайск – Углегорск поезд будет следовать до ст. Горловка, прибытие – согласно действующему расписанию в 11:27. Через участок Горловка – Углегорск поезд следовать не будет.

№ 6649 Углегорск – Ясиноватая поезд будет отправляться из Горловки согласно действующему расписанию в 15:02. Через участок Углегорск – Горловка поезд следовать не будет.

С расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на станциях и вокзалах, а также на официальных сайтах Министерства транспорта ДНР и ГП «Донецкая железная дорога».


 Просмотров: 33
Опубликовано: 21.06.18