» » » В результате перестрелки между украинскими силовиками ранено три боевика ВСУ – Даниил Безсонов

В результате перестрелки между украинскими силовиками ранено три боевика ВСУ – Даниил Безсонов
В результате перестрелки между украинскими силовиками ранено три боевика ВСУ – Даниил Безсонов
В ходе брифинга 21 июня начальник пресс-службы ВС ДНР, капитан Даниил Безсонов сообщил, что в результате внутренних разборок между украинскими силовиками в 93 бригаде ВСУ за прошедшие сутки пострадало трое боевиков.

«По некоторым данным, ранение боевики получили в результате бытового конфликта, переросшего в перестрелку между фанатиками из числа радикальных националистов бригады и умеренными вояками.

Пропагандисты из штаба оккупационных сил хотели преподнести эти потери как результат вымышленных обстрелов с нашей стороны. В самый последний момент главарь украинских боевиков Наев распорядился не озвучивать данные потери вообще, так как информация, распространяемая пресс-центром «ООС» и так вызывает недоверие своей аудитории, а с каждым днем все больше и больше.

Однако в спешке украинские пропагандисты запутались еще больше, в итоге, после длительных согласований за одни и те же сутки появились сообщения о трех своих раненых боевиках, а также о том, что потерь украинские террористы не понесли.

Не удивительно, что пропагандисты из пресс-центра штаба оккупационных сил так стремятся угодить Наеву, что в спешке делают такие нелепые ошибки», — сообщил Даниил Безсонов.


 Просмотров: 48
Опубликовано: 21.06.18