» » » Республиканские предприятия проводят работу по ликвидации дефицита топлива (видео)

Республиканские предприятия проводят работу по ликвидации дефицита топлива (видео)
Республиканские предприятия проводят работу по ликвидации дефицита топлива (видео)
Республиканские предприятия проводят большую работу по ликвидации топливного дефицита, который возник в конце апреля сего года. Текущую ситуацию на топливном рынке прокомментировал генеральный директор Государственного предприятия «Республиканская топливная компания» Игорь Бадусев.

«Первопричиной, как я понимаю, стали перебои с работой предприятий в России, которые поставляют нам топливо. Также были перебои в плане логистики. Когда образовался провал в поставках, их объемы уменьшились вдвое. Сейчас мы стараемся восстановить эти объемы, но на это надо определенное количество времени», — сказал он

«Ключевую роль также сыграла паника на топливном рынке, этого тоже никто не мог спрогнозировать», — отметил менеджер по продажам ООО «Донецкая топливная компания» Максим Бурик.

В настоящее время ситуацию жестко контролирует руководство ДНР. «Руководство Республики оказывает нам всяческую поддержку в решении проблем. Все прилагают максимум усилий для выхода из сложившейся ситуации», — подтвердил Игорь Бадусев.

Стоит отметить, что коммунальные предприятия, медицинские учреждения, МЧС и другие службы обеспечения жизнедеятельности, сложностей с отсутствием топлива не испытывают. Их функционирование происходит в нормальном режиме. «На всех государственных предприятиях есть резерв, и наши машины топливом обеспечены. Для всех аварийных нужд у нас всегда есть резерв топлива», — сказал министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР Сергей Наумец.


 Просмотров: 27
Опубликовано: 06.06.18