» » » Установлены предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства на ряд товаров

Установлены предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства на ряд товаров
Установлены предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства на ряд товаров
Сегодня, 1 июня, в Министерстве экономического развития состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен при проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства.

Как сообщает пресс-служба ведомства, с целью регулирования расходования бюджетных средств и в соответствии с Временным Порядком установления предельно допустимых цен при закупке товаров, работ, услуг предприятиями, организациями, учреждениями за бюджетные средства, членами комиссии рассмотрено 8 заявок.

После детальной проработки предоставленных документов установлены предельные цены на такие виды товаров как: — полиграфическая продукция; — канцелярские товары; — садовые растения. Кроме того, были пересмотрены цены на отдельные виды топлива.

Обращаем внимание заказчиков, что внесены изменения в п 1. Правил установления предельно допустимых цен: «Предельные цены на товары, работы и услуги устанавливаются протокольным решением Временной межведомственной комиссии (далее Временная Комиссия) на период действия таких цен, которые действуют со следующего рабочего дня после их опубликования и до момента их изменения или удаления». Ознакомиться с их перечнем можно на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства».


 Просмотров: 46
Опубликовано: 01.06.18