» » » В Донецке проходит заключительная игра четвертьфинала Юго-Восточной лиги КВН

В Донецке проходит заключительная игра четвертьфинала Юго-Восточной лиги КВН
В Донецке проходит заключительная игра четвертьфинала Юго-Восточной лиги КВН
В Центре славянской культуры столицы Республики 31 мая проходит второй этап 1/4 финала Юго-Восточной лиги КВН. Как сообщает корреспондент официального сайта ДНР, участие в игре принимают команды высших учебных заведений Донецкой и Луганской Народных Республик.

Свое мастерство в традиционных конкурсах КВН демонстрируют команды: «Преступление и наказание» (ДАВД), «Майами» (ДЮА), «Команда К» (Донецк), «Эдишн» (ДонНАСА), «Типа друзья» (Донецк), «Градус» (ДонАУиГС), а также гости из ЛНР – команда «Малый бизнесмен» (Луганск).

Председателем жюри 1/4 финала Юго-Восточной лиги КВН выступает Владимир Абдуллаев, в команду судей вошли также депутат Народного Совета ДНР Сергей Завдовеев, ветеран КВНовского движения Донецкого политехнического института Эдуард Гродзинский и другие. На игре присутствовал и автор идеи, учредитель и организатор Юго-Восточной лиги КВН – Герой ДНР Ахра Авидзба («Абхаз»).

«Я анализирую все года, в которые проводится лига, с начала войны. Могу сказать, что уровень мастерства участников растет. И зная эти команды, я понимаю, что они способны на большее. Мы же создаем для них все условия», — рассказал «Абхаз».

Говоря об участии луганчан в Юго-Восточной лиге, Ахра Авидзба отметил высокий уровень подготовки команд, представляющих братскую республику.

«Наши команды знают и все видят, что у нас КВН существует. В то время, как вся Украина отказалась от этого формата, мы показываем, что развиваемся в прежнем направлении», — резюмировал учредитель лиги.


 Просмотров: 19
Опубликовано: 31.05.18