» » » Для макеевской молодежи организованы занятия по иностранному языку

Для макеевской молодежи организованы занятия по иностранному языку
Для макеевской молодежи организованы занятия по иностранному языку
Для активистов Горняцкого районного отделения общественной организации «Молодая Республика» в Макеевке был организован тренинг по развитию разговорного английского языка. Инициатором создания образовательной площадки «Английский — это просто» стала активистка общественной организации Карина Лосева. Об этом сообщает пресс-служба ОО «Молодая Республика».



Работа данной площадки нацелена на углубление знаний английского языка, а также возможности практики полученных знаний не только с тренером, но и со своими сверстниками.



«В рамках образовательной площадки ребята регулярно будут встречаться с тренером по развитию английской разговорной речи, который будет проводить различные упражнения, в том числе в игровой форме, для улучшения соответствующих навыков, давать советы. Также для участников регулярно будет проводится открытый показ фильмов на языке оригинала, открытые столы и другие виды мероприятий, позволяющие получить более глубокие навыки разговорного английского языка», — прокомментировала руководитель Горняцкого районного отделения ОО «Молодая Республика» Ирина Костина.


 Просмотров: 22
Опубликовано: 26.02.18