Семён Пегов: «Я и рыжий сепар»
Семён Пегов: «Я и рыжий сепар»
Журналист российского телеканала «Lifenews» Семен Пегов представил публике книгу «Я и рыжий сепар», написанную в память о Герое ДНР Арсене Павлове (позывной «Моторола»). Презентация книги, состоящей из историй, которые накопились у Пегова за три года военных командировок, прошла  в столице Донецкой Народной Республики.

Издание включает в себя четыре раздела: «Как оставляли Славянск», «Дети Халифата», «Стихи» и, собственно, «Моторола». В последнем – рассказы о знакомстве автора с легендарным командиром Арсеном Павловым.  В  книгу  также вошли воспоминания о боях в Славянске и аэропорту Донецка, где Пегов находился в качестве корреспондента.

«Не так много пишется книг и стихов о Донбассе. Поэтапно, эта ситуация начала меняться. Когда эта книжка появилась, я был обескуражен. Это для меня – волшебная книжка. И написана она круто»,- прокомментировал выход книги  писатель Захар Прилепин, присутствовавший на презентации.

Издание состоит из 255 страниц, тираж 3000 экземпляров. В ближайшее время книга появится в продаже на территории ДНР, а в данный момент ее можно уже найти в интернете.


 Просмотров: 175
Опубликовано: 28.01.17