» » » В Горловке открылось центральное стерилизационное отделение

В Горловке открылось центральное стерилизационное отделение
В Горловке открылось центральное стерилизационное отделение
В минувшую пятницу в городе прошло знаковое событие – в городской больнице № 1 торжественно открылось центральное  стерилизационное отделение (ЦСО).

Задолго до открытия ЦСО в лечебном учреждении было отведено  и отремонтировано помещение, заменены все сантехнические разводки, канализационные трубы, вентиляция, установлены новые моечные и металлопластиковые окна, а также была произведена полная замена фурнитуры.

В  день открытия  стерилизационного отделения в горбольницу № 1 приехали заместитель главы администрации города Виктория Жукова и начальник отдела здравоохранения  Денис Таранов. Они вместе с  главным врачом ГБ № 1 Ириной Кичкиной  торжественно разрезали символическую красную ленту. После церемонии открытия Виктория Жукова осмотрела все отремонтированные помещения, пообщалась с медицинским персоналом и поздравила сотрудников лечебного учреждения с открытием ЦСО, пожелав им мира, добра и успехов в их нелёгком труде.

В свою очередь Денис Таранов добавил, что в будущем планируется  отремонтировать и открыть самую большую в городе прачечную  для централизованного обслуживания всех лечебных учреждений. Нажмите для просмотра слайд-шоу.


 Просмотров: 160
Опубликовано: 28.01.17