» » Глава ДНР не исключил кадровых изменений в местных администрациях из-за плохой работы по уборке снега

Глава ДНР не исключил кадровых изменений в местных администрациях из-за плохой работы по уборке снега
Глава ДНР не исключил кадровых изменений в местных администрациях из-за плохой работы по уборке снега
Донецк, 11 янв – ДАН. Кадровые изменения ожидаются в местных администрациях ДНР из-за плохой работы по ликвидации последствий непогоды. Об этом сегодня журналистам по итогам встречи с представителями местных властей сообщил Глава ДНР Денис Пушилин.

«В этом году у нас выдалась снежная зима, но в плане работы коммунальных служб и работы «Автодора» это действительно испытание. По главам городов и районов, а также «Автодору» есть большое количеств нареканий и проблем. Исходя из той информации, которая мне поступает, считаю, что ряд городов и районов не справились с вызовами, которые преподнесла погода. Поэтому после определенного анализа поступившей информации, целесообразно подойти к вопросу кадровых изменений в ряде городов и районов», – отметил Пушилин.

Вместе с тем Глава ДНР поблагодарил за активную работу по ликвидации последствий непогоды сотрудников МЧС Республики. «Считаю, что отдельных сотрудников ведомства стоит поощрить исходя из того, что они работали целыми сутками», – подчеркнул Пушилин.

Он отметил, что в Шахтерском и Тельмановском районах ситуация с ликвидацией последствий непогоды находится практически на критическом уровне. В качестве положительного примера по борьбе с непогодой лидер страны привел Старобешевский район ДНР.

«Необходимо сделать соответствующие выводы и принять меры. Это не последний снегопад и мы должны усилить эффективность нашей работы в будущем. Прежде всего, нужно усилить работу между коммунальными службами городов, районов и ведомствами, отвечающую за ликвидацию последствий непогоды. При налаженной работе можно было более оперативно решать ряд вопросов», – отметил на совещании Пушилин.

Добавим, что еще с конца декабря в Республике наблюдаются сложные погодные условия: сильные снегопады, ветер и резкое понижение температуры воздуха.  Так, в некоторые дни столбик термометра опускался до 10 градусов ниже нуля. Пик же обильных снегопадов пришелся на начало января. *ха*сж


 Просмотров: 12
Опубликовано: 11.01.19