» » Новое повышение тарифов на коммунальные услуги в Украине ведет к истреблению населения — Наумец

Новое повышение тарифов на коммунальные услуги в Украине ведет к истреблению населения — Наумец
Новое повышение тарифов на коммунальные услуги в Украине ведет к истреблению населения — Наумец
Донецк, 1 ноя – ДАН. Рост тарифов на коммунальные услуги в Украине свидетельствует о безответственной политике украинских властей к своему народу. Такое мнение сегодня высказал и.о. министра строительства и  жилищно-коммунального хозяйства ДНР Сергей Наумец.

«Очередное повышение тарифов для населения – результат безответственной, варварской и бездарной политики украинских властей, в угоду хищническим устремлениям МВФ ведущей к истреблению своего народа», — цитирует Наумца пресс-служба Минстроя.

Он добавил, что в связи с ростом цен на природный газ в Украине, тарифы на тепло и горячую воду для населения вырастут приблизительно на 16 процентов.

«С 1 ноября на Украине цена на природный газ для населения составит 8,5 тысячи гривен (около 20 тыс. рублей) за тысячу кубометров, а для предприятий теплокоммунэнерго – 8,36 тысячи гривен», — подчеркнул руководитель Минстроя.

В этой связи Наумец отметил, что тарифы на коммунальные услуги в ДНР в ближайшее время для населения подниматься не будут.

Ранее депутат Народного Совета ДНР, председатель комитета по бюджету, финансам и экономической политике Марина Жейнова отмечала, что для получения помощи МВФ Киеву придется перед выборами принимать непопулярные решения. *ха*кл


 Просмотров: 9
Опубликовано: 01.11.18